您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,一名14岁女孩无法忍受富豪父亲的虐待,在家里偷偷装监控,竟拍下了无比可怕一幕,画面曝光令人难以置信。

1月14日,美国媒体曝光一段骇人画面,一名14岁女孩因为无法忍受长期虐待,偷偷在家装摄像头,摄像头记录下一段她的父亲施暴画面。

她的父亲拿着刀子威胁要挖出宠物狗的眼睛、割断它的喉咙。女儿试图劝阻,和他扭打在一起。

报道称这名父亲是一名成功商人,也是26家企业的合伙人,如今他正面临虐待儿童和动物的指控。

网友热议

辟谷期:太疯狂了,用孩子心爱的狗威胁。其心可诛,讨厌狗可以不养的,孩子养出感情了你又来这一出。他这爹心里怕是有疾病。

一棵树:世界之大,哪里都有变态畜牲!哪怕穷的住茅草屋,可是能有父母无私的爱,不比这幸福多了!

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部新任发言人是谁?外交部新任发言
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信