您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

法国海滩不断惊现神秘包裹 海滩漂来钻石包裹里面却是……(2)

法国大西洋沿岸海滩 图源:Global Look Press

RT称,自10月18日人们在法国圣让德蒙发现第一个包裹以来,事态不断升级。

《巴黎人报》9日援引警方消息称,现在,几乎每小时都会发现新的毒品包裹。截至目前,海滩上总共出现150公斤重、价值数百万美元的毒品包裹。

这一“离奇”事件也引起有关部门重视。RT报道称,针对这一事件的大规模调查行动已展开,警方希望赶在不法之徒前将这批毒品搜查出来。有关部门还警告海滩游客,不要抱侥幸心理私藏包裹。

尽管这些毒品的来源仍然是“谜”,但调查人员认为有几种可能情况,其中包括来源于南美或西印度群岛的货轮或帆船,因卷入风暴曾连船带货一起沉入海底。

无独有偶,类似的事件两个月前曾在美国“上演”。今年9月初,当飓风“多里安”横扫美国佛罗里达州时,佛罗里达州的海滩也出现类似包裹,上面写有同样的标识。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张静静在返程飞机上的一幕曝光令人鼻酸
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信