您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国联邦航空局18日称,波音公司未及时向监管机构报告其两名员工在2016年的一段通信记录。这段记录表明二人早已知道波音737MAX系列飞机的飞行控制系统存在严重问题并选择隐瞒了情况。

  隶属于美国交通部的联邦航空局18日在一份声明中说,波音17日晚间才告知交通部这段通信记录的存在,并表示几个月前就已经发现了这一记录文件。美国多家媒体披露了这份公司内部沟通记录。时任波音首席技术飞行员的马克·福克纳在参与737MAX飞机的模拟器测试后与一名同事发短信时说,这套系统“失控了”,它表现“过分”。在被披露的信息中,福克纳还说,“我(无意间)对监管者撒了谎”。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
被称为征服沙漠的先锋的是?蚂蚁庄园小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信