您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美国福克斯新闻21日消息,希尔顿集团创始人之子巴伦·希尔顿周四(19日)在他位于洛杉矶的家中去世,终年91岁。

报道称,巴伦属于自然死亡。巴伦·希尔顿是希尔顿集团创始人康拉德·希尔顿的儿子,生前任希尔顿酒店集团CEO,是美国橄榄球联盟(American Football League)的创始人,同时也是美国知名慈善家。希尔顿集团正是在他掌舵的30年中成为了行业领军者。

“希尔顿家族为失去这样一位杰出成员感到悲痛。”巴伦·希尔顿的儿子、慈善机构康拉德·N·希尔顿基金会主席史蒂文·希尔顿在一项声明中表示,“他的一生充满了伟大冒险与卓越成就。”而巴伦的孙女,美国著名演员帕丽斯·希尔顿21日也发推追悼,表示自小“仰慕身为商人的祖父”,并“对自己能有这样一位非凡的导师充满感激,我总是想让他为我自豪”。

希尔顿前CEO去世什么情况 巴伦·希尔顿终年91岁

帕丽斯•希尔顿的推文截图

巴伦•希尔顿1927年出生于美国达拉斯,于1937年与其父康拉德一起搬到洛杉矶。巴伦曾于二战期间在海军服役,直到1951年才开始为其父工作。1966年,他接任希尔顿酒店集团董事长兼首席执行官。

环球网 记者 崔舒飞

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
关键词: 希尔顿前CEO去世
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉葬礼将以非公开形式进行怎么回事?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信