您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中国小康网讯当地时间9月20日,美国一女子发布了男友溺亡前的求婚视频。视频中,一名男子在水下举着牌子,向女友求婚。不幸的是,男子最终溺水身亡。美国国务院官员表示,在向男子家人致以哀悼的同时,愿随时提供协助。

据报道,该男子名叫史蒂文·韦伯,他与女友凯内莎·安托万到坦桑尼亚度假,当时住在坦桑尼亚东海岸彭巴岛的曼塔度假村。

据安托万9月20日在网上发布的一段视频显示,韦伯9月19日下水游泳,他将一张亲手书写的纸条、一枚戒指,放入一个透明的塑料袋里,纸条上写着:“我无法屏住呼吸,告诉你我爱你的一切。但是…我爱你的一切,我每天都更爱你!嫁给我好吗?”

美国男子水下求婚溺亡 女友目睹全程:我愿意你却听不到我答应

韦伯生前最后展示的求婚戒指

但韦伯没能回到水面,安托万悲痛欲绝。她在随后的帖子中回复已经撒手人寰的男友:“你没能从这么深的地方浮上来,所以你永远听不到我的回答,"是的!我要说一百万次,我会嫁给你!"

安托万继续说:“我们从来没有机会一起拥抱和庆祝我们余生的开始,因为在我们无法想象的最残酷的命运转折中,我们生命中最美好的一天变成了最糟糕的一天。”

“过去几天,我们都享受了最令人惊异的体验,我们在一起的最后时刻都是如此的快乐和兴奋,我会尝试从中得到慰藉。”

美国男子水下求婚溺亡 女友目睹全程:我愿意你却听不到我答应

曾经的美好一去不复返

曼塔度假村9月21日已经发表声明确认这一死讯。度假村首席执行官马修·索斯(Matthew Saus)说:“我们向他的女朋友、家人和朋友致以最诚挚的哀悼、思念和祈祷。”他补充说,有关部门正在进行调查具体情况。

而美国国务院证实,一名美国游客在坦桑尼亚死亡,但没有透露更多细节。(综合媒体报道)

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
岳云鹏本名曝光叫什么名字?岳云鹏本名
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信