您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

此前被媒体称韩国史上最有名、最骇人听闻的33年前“华城连环杀人选疑案”,因为知名电影《杀人回忆》而在全亚洲、乃至世界范围内知名。前日,韩国警方通过DNA成功锁定犯罪嫌疑人,但却面临犯罪嫌疑人拒不认罪的局面。

据韩联社消息,韩国警方20日对被锁定为华城连环杀人案凶手的A某(现年56岁)进行第二次讯问,A某继续否认罪行。

据警方披露,京畿南部地方警察厅的专案组派刑警、侧写师等7人到釜山监狱讯问在押的A某。警方已于18日对其进行第一次讯问,计划20日再派刑警进行第三次讯问。

由于A某矢口否认罪行,本案的侦查时间将长于预期。如果A某认罪,并供出只有真凶才知道的案情,即可根据DNA检测尚无结论的案件和已锁定嫌犯的案件之间的相似点,认定A某是真凶,否则很难定罪。

华城连环杀人案共包括10起凶案,其中第8起被认定为模仿犯罪,在第5、7、9起案件证物中采集的DNA与A某一致。警方正在重新审视浩繁的卷宗,仔细分析A某的供词,全力寻找其与连环杀人案中的其他案件之间的关联性。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
重大博物馆藏赝品是真的假的?重庆大学
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信