您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据半岛电视台报道,伊拉克卡尔巴拉一神殿发生踩踏事故,导致至少16人死亡,多人受伤。

另据法新社报道,伊拉克卫生部称,在伊拉克卡尔巴拉省的一个什叶派圣地发生踩踏事件,造成至少16人死亡。卫生部发言人赛义夫·巴德尔表示,另有75人在巴格达以南约100公里处的神庙受伤,并称死亡人数还没有最终统计。

报道称,事发时,人们正在举行阿舒拉节纪念活动,而人行道的一部分突然坍塌,导致恐慌和踩踏事件。

据悉,每年会有成千上万的什叶派教徒涌向卡尔巴拉,开始朝拜之旅。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
将狗染色成熊猫收费1500怎么回事?将狗
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信