您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据法新社12日最新消息,沙特公主因殴打工人在法国被判10个月监禁,缓期执行。

据此前报道,沙特公主哈莎宾特萨勒曼涉嫌2016年9月在位于法国首都巴黎的公寓命令保镖殴打一名水管工。2018年3月15日,法国法律消息人士向媒体披露,一名法国法官对这名沙特公主发出了逮捕令。2018年8月,调查法官决定以“合谋非法监禁、持械威胁、暴力犯罪、偷窃(手机)”等多项罪名对哈萨公主提出起诉。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
70城房价出炉在哪里看 70城房价出炉各
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信