您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

美股暴涨对中国的影响是什么?8月14日消息,美股周二收盘全线大涨。截至收盘,道指上涨372.54点,报26279.91点,涨幅为1.44%;标普500指数上涨42.57点,报2926.32点,涨幅为1.48%;纳指上涨152.95点,报8016.36点,涨幅为1.95%。

油价暴涨金价小跌

油价暴涨4%。WTI原油期货收涨4%,报57.10美元/桶,创7月31日以来新高;布伦特原油期货收涨4.7%,报61.30美元/桶,创今年以来最大单日涨幅。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
网红祁天道涉诈骗怎么回事? 网红祁天
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信