您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

在这个历史长远、气氛诡异、恐怖传说猖獗的酒店里,发生过各种离奇死亡案和层出不穷的闹鬼事件。分别是蓝可儿失踪之谜,1402房间连环杀手,人行道上的命案。感兴趣的朋友千万别错过。

蓝可儿事件真相终于大白天下 死亡真实原因令人震惊

2015年10月4日讯,蓝可儿究竟是怎么死的?是灵异事件吗?2013年2月,21岁的加拿大华裔女子蓝可儿被发现在美国洛杉矶的一家酒店死亡,由于监控录像显示蓝可儿死前曾在酒店电梯有怪异举动,而且尸体是在酒店顶层的水箱中发现的,因此曾引起多种猜测。蓝可儿的真正死因也成了各方关注的焦点。

蓝可儿

时隔2年多,蓝可儿事件有最新进展。蓝可儿命案验尸官得出结论,认为蓝可儿的死因是死者的躁郁症。验尸官经尸检得出结论,蓝可儿之死不是违规行为所致,而是一场意外,导致这场意外的原因是死者的躁郁症。

蓝可儿死亡案可谓疑云满腹,其中有两个疑点,让小编难以释怀,第一,为何蓝可儿尸体全裸?第二,蓝可儿的尸体为何会出现在水箱里。

官方称,蓝可儿尸体全裸,是因为衣服被水箱吸走。的确,水箱的吸力很强,绝对可以将蓝可儿的衣服吸走。但是,如果衣服吸走之后,应该会流到关卡,而酒店水管也会发现这些衣服。但是,为何酒店水管却没有发现这些衣服的踪影呢?

而蓝可儿的尸体出现在水箱了,警方现在对外宣布,称蓝可儿是意外溺水死亡。如果是意外的话,为何蓝可儿要跑到这么高的水箱里呢?难道是灵异事件吗?在顶楼,没有熟悉酒店建设结构的人带路,是绝对上不了去的,蓝可儿如果不是被人带上去,又怎么可能出现在顶楼呢?

对于这两个疑点,不知道有谁能解答一下呢?无论蓝可儿死亡的原因是什么,希望警方尽快查清楚,给死者家属一个满意的答案,给社会一个答复。

华裔女生蓝可儿确认死亡,疑其患有被迫害妄想症

2013年2月中旬,外媒报道21岁的华裔女生蓝可儿神秘失踪,两周后蓝可儿最后出现时的视频录像曝光,视频中蓝可儿在所住的洛杉矶酒店的电梯里行为怪异,警方表示蓝可儿并没有精神病史,当时的蓝可儿就像鬼上身一样。蓝可儿失踪已经过去三周时间,日前当地警方在她所住的洛杉矶塞西尔酒店顶楼的水箱中发现了她的尸体。

据悉蓝可儿失踪三周,除了蓝可儿曝光的诡异视频以外,再无什么有利线索,警方正为没有新进展而苦恼时,洛杉矶酒店Cecil某住客投诉酒店水压低,于是员工上顶楼查看,赫然发现顶楼的水箱中竟然有具尸体,随即报警。

警方赶到现场将尸体打捞出来,发现该尸体正是失踪三周的蓝可儿,暂时不能确认蓝可儿的死是属于他杀,判断于蓝可儿之前在电梯前诡异的行为,或许当时蓝可儿精神确实出现了问题,也不排除蓝可儿自杀的可能。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海洋资源最丰富的大洋是哪个大洋?3月1
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信