您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据美国媒体报道,美国司法部正在对著名日化公司强生展开刑事调查,主要针对强生公司是否隐瞒生产的婴儿爽身粉里含有滑石粉致癌物质。此前,有数千名癌症患者控告强生,认为自己所罹患的卵巢癌或者间皮瘤与强生婴儿爽身粉里含致癌物质有关。今年2月强生公司发布公告他们已经收到了传票,但是没有提及这些诉讼到底是民事还是刑事调查。12日强生公司又发表公告称,他们正在配合司法部的调查,同时坚称本公司的产品里不含致癌物质。尽管婴儿爽身粉只是强生公司众多产品中很小的一部分,但却是这家公司百多年来的产品,因此受到调查的消息让强生公司的股票上周最后一个交易日下跌了4%。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
宋慧乔状态上热搜怎么回事?宋慧乔离婚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信