您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

黑社会苦读成律师什么情况 山口组成员苦学法律知识

据日本每日新闻7月10日报道,曾有过10年以上日本黑社会背景的山口组成员——甲村柳市,金盆洗手后在狱中苦学八年法律知识。

黑社会苦读成律师什么情况 山口组成员苦学法律知识

终在2018年秋天通过了合格率仅3%的司法书士考试,之后他开了自己的法务事务所。

对此,有网友表示:改过自新,真棒!还有网友表示:没有强大的毅力还真的考不过司法考试。

网友评论:

黑社会苦读成律师什么情况 山口组成员苦学法律知识

可馨职隅 :只要肯努力,最坏不过是大器晚成罢了。愿你能够帮助更多迷失的人,走出困境。

且慢明朝:如果你真的愿意去努力 你人生最坏的结果 也不过是大器晚成。

hallofam : 不觉得这样有什么问题?

我的橘子红彤彤 :感觉有点可怕,下次犯罪直接钻法律空子就好 。

老棉裤子:苦读的精神还是要肯定的。

设计大咖来啦:浪子回头金不换哈。

晓食谭记:久病成医的另类解释。

scaramouch的稻草人笔记:想到了肖申克的救赎。

最爱的那个周周:不逼自己一把都不知道自己这么厉害。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马尾启动新一轮古厝保护提升 拟打造工
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信