您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

参考消息网6月17日报道外媒引述两名知情人士称,中国大豆买家要求美国卖家将原定于7月发货的货物推迟至8月。

路透社6月13日报道,2018年下半年,中国从美国进口的大豆数量锐减。

报道称,一位直接了解情况的消息人士称,中国国有企业正试图将约200万吨7月应发的货物展期至8月。

“这还不是完全的取消订单。但中国买家突然想把7月份的全部发货推迟一个月。”该消息人士称。

一位美国出口经纪人证实,中国买家曾与他接触,要求推迟他出售的货物,他正在与中国买家合作执行这一要求。

报道认为,推迟发货可能会加剧美国出口商已经面临的问题,由于美国中西部地区普遍的洪水对物流构成挑战,大豆已经面临前所未有的积压待运。

消息人士称,推迟到8月并不是一个大问题,但在那之后的任何进一步推迟都将是有问题的,因美国9月的新作物收成料将推高库存,压低价格。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
热血同行每周几更新在哪里看 清朝神机
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信