您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

中新网6月4日电 据中国驻美国纽约总领馆网站消息,近日,一名中国公民在美国遇害。驻纽约总领馆特此提醒领区中国公民注意安全。

点击进入下一页

图片来源:中国驻美国纽约总领馆网站截图

驻纽约总领馆自美马萨诸塞州米德萨克斯地区检察官办公室和莱克星顿警察局获悉,近日,一名中国公民遇害。总领馆即要求当地执法部门全力侦破此案,尽快将凶手绳之以法。总领馆同时联系遇害人家属,协助善后事宜。

驻纽约总领馆在此提醒领区中国公民关注当地安全形势,规避安全风险,确保人身和财产安全。

美东地区中国公民如需领事协助,可拨打驻纽约总领馆领事保护专线电话:212-6953125。外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话:+86-10-12308或+86-10-59913991。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
性侵智障女孩嫌犯抓获!12岁智障女孩遭
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信