您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:特朗普会见英国脱欧派人士法拉奇 关切脱欧问题

据外媒报道,英国脱欧派人士法拉奇(Nigel Farage)表示,他4日和美国总统特朗普会面,两人“相见甚欢”,特朗普关切英国要多久才会离开欧盟。

特朗普曾表示,他将法拉奇视为朋友,并称赞法拉奇是“聪明人”。法拉奇说,特朗普非常享受这趟访问。

法拉奇表示:“他绝对相信脱欧,认为这对英国是正确的事。他关切英国在脱欧上似乎花很长的时间。”

据悉,特朗普2016年当选总统后,法拉奇是首批至纽约拜访特朗普的英国人之一,特朗普最近以“我的朋友”形容法拉奇。

特朗普于6月3日至5日对英国进行国事访问。这是他就任美国总统后首次对英国进行国事访问。

特朗普4日说,他愿在英国“脱欧”后与其签署“非常可观”的双边贸易协定。

据悉,特朗普是在当日与英国首相特雷莎•梅共同举行的记者会上作上述表示的。他强调,协定具体内容需要谈判商定。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
声优歌手和气杏未出道CD详情公开!含双
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信