您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

360��ͼ20190530162341615.jpg

据了解,此前美国出现的大白兔奶糖是洛杉矶一家名为Wanderlust creamery的冰淇淋商,推出的“大白兔”奶糖口味的冰淇淋,一上线就引来了众人排队。

不过很快冠生园市场部门负责人就表示,这款冰淇淋并不是由冠生园授权在美国销售生产的产品,也未与相关方面展开过合作。

那么这次在上海出现的大白兔奶糖冰淇淋是什么情况呢?

周到君从这家大白兔奶茶店了解到,该店只卖奶茶,是首个正版大白兔奶茶店,也是唯一一家,位于上海LuOne凯德晶萃广场L3。

被误解为大白兔冰淇淋的产品,是一款大白兔奶糖口味的柠檬饮品。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
美国要从韩国撤出“一个旅”?美防长:
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信