您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

德媒称,德国空军在推特上证实,德国总理默克尔5月13日因座机遭到车辆损害,不得不搭乘直升机返回柏林。然而,德国空军并未对具体情况作进一步说明。

台湾“中央社”5月14日报道,据称,默克尔的座机是被她的一名粉丝的车辆“撞”坏的。当默克尔座机停靠在多特蒙德机场时,开着地勤车辆的女司机看到德国总理专机便跳下车辆,冲向座机去拍照。但她忘记拉手刹,导致悲剧发生:她的车缓缓向前滑行,撞上默克尔座机机头,造成飞机停飞。

德国媒体14日公布了这辆车低速撞上默克尔座机的照片,并指出,这名默克尔的“铁粉”是德国多特蒙德机场的员工。

报道称,这起意外让德国空军很头大,因为政府机队老旧造成的一系列故障,已导致默克尔和其他官员的行程延误。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
以家人之名尖尖凌霄吻戏在第几集?树咚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信