您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

据俄罗斯卫星网报道,斯里兰卡安全部队26日在距离首都科伦坡325公里的东部城市卡尔穆奈突袭了一处疑似“炸弹工厂”的,在突袭过程中,安全部队士兵一度与爆炸案嫌犯交火,在交火过程中嫌犯引爆了身上的炸弹。

斯里兰卡又发生三起爆炸现场图曝光 斯里兰卡又发生三起爆炸详情

斯里兰卡军方表示,安全部队在随后的搜查中发现了大量爆炸案相关的作案工具,包括与IS有关的旗帜和衣物、150枚炸药、10万枚钢珠、无人机和至少一件自杀背心。IS此前称曾对斯里兰卡爆炸袭击宣布负责。

另据当地报刊援引斯里兰卡军方消息称,该国东部卡尔穆奈市今天又发生了三起爆炸事件,目前尚未有具体的伤亡数字。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
假扮外卖员打女童怎么回事?男子假扮外
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信