您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

肯德基爷爷换形象怎么回事 3次元形象你喜欢吗

肯德基爷爷换形象了!二次元看腻了,三次元帅气大叔了解一下?说起来肯德基,相信大家应该都很喜欢吃的吧,虽然热量很高容易发胖,但是确实很美味了,肯德基的代言人我们都知道,是那个卡通的肯德基爷爷,最近肯德基爷爷换形象了,从二次元升级到了三次元了,

肯德基爷爷换形象怎么回事 3次元形象你喜欢吗

直接变身成为了一个帅爷爷,最近肯德基ins上晒出了肯德基爷爷桑德斯上校最新的工作照,银灰色的头发,白色的西装,棱角分明的脸,是不是相当的帅气呢?但是悄悄告诉你们,这可不是真人哦,这是电脑合成的一个人物形象,哟没有骗到你们呢?

肯德基爷爷换形象怎么回事 3次元形象你喜欢吗

对于这个新形象有些人很喜欢,但是也有人觉得没有以前的好。肯德基爷爷换形象了!二次元看腻了,三次元帅气大叔了解一下?对此你们是怎么看的呢?

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信