您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

由中国公司承建的尼泊尔特里布万国际机场跑道和滑行道升级改造项目3日举行开工仪式。

中国驻尼泊尔大使馆经商参赞张帆在仪式上发言说,这一项目任务重、时间紧,希望中国公司和尼方密切配合,按时、保质、保量完成工作。

承建项目的中国航空技术国际工程有限公司副总经理袁启周说,公司将确保升级改造工作安全、优质、高效,打造中尼两国“一带一路”合作精品工程,为实现“繁荣尼泊尔、幸福尼泊尔人”的目标作贡献。

尼泊尔文化、旅游和民航部长丹·巴哈杜尔·博达等人士出席仪式。

此项目工期为3个月,将持续至6月底。

特里布万国际机场是尼泊尔唯一的国际机场。机场跑道等设施陈旧,雨季期间经常出现问题并造成险情。

责任编辑:庄婷婷

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信