您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

伦敦市长宣布禁止在整个城市的公共交通网络上播放垃圾食品广告。

伦敦禁止在公共交通上打快餐广告原因是什么 禁令生效时间是?

市长Sadiq Khan周五宣布了这一倡议,称该禁令将于2月25日起生效,旨在遏制儿童肥胖率。

不允许宣传含糖饮料,芝士汉堡,巧克力和盐焗坚果等产品。

餐馆和送货服务只能在推广其健康产品的网络中放置商业广告。

这些限制将适用于伦敦交通局(伦敦交通局)运营的所有运输服务,包括伦敦地铁,Overground,伦敦公交车,TfL铁路,有轨电车和河流服务。每天在网络上进行三千万次旅行。

TfL表示,如果他们能够证明他们对儿童脂肪,盐或糖含量高的饮食没有贡献,它会考虑允许食品和饮料品牌宣传“不太健康”的产品。

根据市长办公室的说法,有82%的居民参与禁令支持。

英国首都是欧洲儿童肥胖率最高的国家之一,该市近40%的儿童被评为超重或肥胖。

汗的禁令是减少城市儿童肥胖的更广泛战略的一部分。计划于2019年发布的儿童肥胖工作组计划草案也将提议禁止在学校入口400米范围内开设外卖店。

在周五的新闻发布会上,汗说儿童肥胖对年轻的伦敦人的生活构成了威胁。

他说:“很明显,无论我们是否意识到,广告在我们做出的选择中起着重要作用,伦敦人对我们的运输网络禁止垃圾食品和饮料广告的禁令表示压倒性的支持。”

英格兰首席医疗官萨利戴维斯补充说,儿童肥胖问题仍然令人担忧,他们将禁止垃圾食品广告称为“朝着正确方向迈出的重要一步”。

然而,英国广告协会认为没有明确的证据表明广告与儿童肥胖有关。“我们都希望看到童年肥胖的比率下降,但相信有更好的方法来实现这一目标,”首席执行官斯蒂芬伍德福德在给CNBC的电子邮件中说。

麦当劳发言人通过电子邮件告诉CNBC,因为它投资提供了一系列健康产品,因此不会受到禁令的影响。

他们说:“我们相信顾客会选择什么时候吃什么,我们会努力帮助他们做出明智的选择。”

“在广告和营销方面,我们始终非常重视我们的责任。我们从不向儿童宣传被认为脂肪,盐或糖含量高的产品,并且已经在改变我们在伦敦附近路标的定向广告。餐馆“。

Outsmart广告公司董事长贾斯汀科克伦在一份电子邮件声明中表示,禁令是市长“错过的机会”。

“几个月来,广告业一直在敦促市长与我们坐下来讨论我们如何能够共同制定更大,更雄心勃勃的计划来对抗儿童肥胖而不损害TfL收入,”他说。“不幸的是,他选择不听我们,也不遗憾地认为,大多数认为这些提议无效的伦敦人。但是,我们的提议仍然是公开的。”

该禁令的最终战略将于12月公布。

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
马来西亚两架直升机相撞后坠毁导致10人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信