您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:伊朗革命卫队遭自杀式炸弹袭击 至少27死20伤

人民网讯 据法新社消息,伊朗东南部13日发生针对伊斯兰革命卫队的自杀炸弹袭击事件,造成至少27名伊斯兰革命卫队精英人员死亡,另有20人受伤。

消息说,爆炸事件发生在伊朗锡斯坦-俾路支斯坦省境内,袭击针对的是伊斯兰革命卫队的运兵车辆。据革命卫队发出的最新统计,至少27名伊斯兰革命卫队精英人员死亡。

一个伊斯兰武装组织“正义军队”发出正式公告宣称,是他们制造了这起自杀攻击。该组织被伊朗当局视为恐怖组织。(老任)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
荒山挖出活婴事发在济南 家属的一句话
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信