您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:纳米比亚去年有57头犀牛和26头大象被偷猎

新华社温得和克2月11日电(记者吴长伟)纳米比亚环境与旅游部长波汉巴·希菲塔11日在首都温得和克说,2018年纳米比亚共有57头犀牛和26头大象被偷猎。

希菲塔说,2018年,纳米比亚环境与旅游部通过联合执法共逮捕120名涉嫌偷猎者。由于其中许多人屡次因偷猎被捕,环境与旅游部已要求有关部门严惩偷猎者。

希菲塔说,2018年纳米比亚大多数被偷猎的犀牛来自犀牛保护农场和私人农场,国家公园未发生犀牛偷猎事件。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李湘晒湖南台旧照怎么回事?李湘晒湖南
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信