您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:法媒:芭比娃娃诞生60周年 首部真人芭比电影主角选定

法媒称,1月8日,美泰玩具公司与华纳兄弟影片公司联合宣布,首部真人芭比电影主角将由澳大利亚女演员玛戈·罗比担任。

据法新社1月8日报道,今年是芭比娃娃诞生60周年,该系列此前已衍生了30多部动画电影。

虽然美泰很长时间以来丰富了芭比娃娃眼睛、头发和皮肤的颜色,最近也推出了不同身材的娃娃,但该公司为大荧幕的首次亮相选择了一位金发、蓝眼睛、苗条的年轻女性。

公报指出,玛戈·罗比表示:“我非常荣幸被选中扮演这一角色并制作这部电影。我认为这部影片会给孩子们乃至全球公众带来非常正面的影响。”

玛戈·罗比今年28岁,已经拍摄过20多部电影并获得过奥斯卡最佳女演员提名。

报道称,芭比娃娃自1959年3月9日在纽约玩具展亮相以来,总销量已破10亿。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
雪莉回应聚会照争议说了什么?雪莉聚会
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信