您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:巴西男子深夜打劫女路人 不料对方为职业拳击手

人民网讯 据德国《图片报》报道,近日,巴西一名男子在夜间行窃时,盯上了一名UFC女拳击手的腰包,结果不但劫财不成,反被打得头破血流。

报道说,5日,巴西女职业拳击手波利亚纳·维亚纳(PolyanaViana)称,自己在里约热内卢的公寓外等待网约车时,一名可疑男子男子偷偷跟上来,要她交出手机,并比划着手中的“枪”,要求维亚纳不要做无谓的反抗。作为一名职业格拳击手,维亚纳当然没有被劫匪吓倒,她先是狠狠给了该男子两拳外加一记飞腿,并在迅速判断出男子手中持有的“枪”并非真枪而只是“纸壳”后,“安心”教训了男子一顿,直至警方前来处理。

7日,网友在社交平台发布了维亚纳和被打劫匪的拼接照片,并配文称抢到维亚纳头上真是“糟糕的主意”。照片中显示,这名男子满面血污、表情痛苦。(老任)

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
女星大闹高铁站事件前因后果,演员刘露
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信