您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:日本一男子在东京驾车撞伤8人

新华社东京1月1日电(记者姜俏梅 王可佳)日本一名年轻男子1日凌晨驾驶汽车闯入东京原宿一条禁止车辆通行的繁华街道,故意撞伤8人,其中一人伤势严重。

据原宿警察署通报,当地时间1日零时10分左右,一辆小汽车冲入竹下通街道,接连撞伤8人,其中一人昏迷不醒。驾车男子在竹下通街道行驶130米后弃车,随后被警察逮捕。这名21岁男子供述,他因反对死刑而实施了这次袭击。

竹下通街道紧邻原宿车站和明治神宫,两侧商店餐馆林立,人流密集。由于日本人有每年1月1日零点以后到明治神宫参拜迎新年的习俗,警方在跨年夜为预防该街道拥挤采取了车辆禁行措施。

责任编辑:赵睿

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
李现说杨紫不够主动是怎么回事?李现杨
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信