您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:雅典国际机场发布微信小程序 为中国游客提供快捷指南

新华社雅典12月19日电(记者李晓鹏 于帅帅)希腊雅典国际机场19日发布微信小程序,专门为到访的中国游客提供快捷便利的机场服务指南。

通过微信扫描二维码开启小程序后,旅客可了解机场内餐饮、购物、退税、租车、货币兑换等服务,以及往来于机场和雅典市区及比雷埃夫斯港等地的公共交通信息。

雅典国际机场传播与营销部人员表示,中国市场对雅典国际机场来说非常重要,开启微信小程序便于中国游客获得更多实用信息。

据介绍,今年雅典国际机场接待的中国旅客已达550万人次;今年1月到11月,到访希腊的中国游客人数同比增加78%。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
冷空气到货时间表出炉 全国各地冷空气
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信