您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:美国有线电视新闻网纽约办公地点炸弹威胁被排除

新华社纽约12月7日电 美国纽约警察局公共信息处官员7日凌晨在接受新华社记者电话采访时证实,美国有线电视新闻网(CNN)炸弹威胁已解除,员工已回去上班。

纽约警方此前说,当地时间6日晚10时左右,有人打电话威胁说位于曼哈顿时代华纳中心大楼的CNN纽约办公室被布下了5个炸弹装置,大楼人员随后被紧急疏散。纽约警方迅速赶往现场调查,并没有发现炸弹装置。

今年10月24日,CNN曾收到装有爆炸装置的包裹,楼内人员当时也一度被紧急疏散。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
跑男白百何陈羽凡夫妻游戏互动视频曝光
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信