您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

(原标题:印度客机起飞时撞机场围墙受损 飞行4小时后降落)

中新网10月13日电 综合报道,机场官员表示,印度航空公司一架载有136人的飞机,12日在起飞时撞上机场围墙,导致机身受损,飞机在飞行将近4小时后转往孟买降落。此事未造成机上人员受伤。

据报道,这架波音737客机原定飞往迪拜,机上载有130名乘客和6名机组人员。飞机在从印度南部蒂鲁吉拉帕利起飞时机身受损,在飞行了将近4个小时后,在孟买降落。

关于飞机受损的原因,印度航空公司发声明称,泰米尔纳德邦机场官员“观察到飞机可能撞上机场围墙”。

消息称,机场官员将飞机受损的问题告知驾驶员,驾驶员答复称机上系统正常运作。为了以防万一,驾驶员决定将飞机转往孟买降落。

印度航空公司称,这两名驾驶员被从值勤名单除名,等待调查。该公司将这起事故向印度民航总局报告,等候调查。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国铁路免退票费怎么回事?全国铁路免
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信