您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:荷兰铁路道口事故造成4名儿童死亡

新华社海牙9月20日电 荷兰东部城市奥斯20日发生一起火车与电动三轮车相撞事故,造成4名儿童死亡,另一名儿童和驾驶三轮车的女性受重伤。

据荷兰警方和奥斯市政府通报的信息,当天上午8时30分左右,一名女性驾驶电动三轮车送5名4至11岁的儿童去学校,当行至一火车道口时,道口横杆正在落下,但三轮车仍继续前行,与驶来的火车相撞。

目前,事故原因仍在调查中。有目击者称,事发时听到电动三轮车驾驶者大喊“刹车失灵”。

今年7月,荷兰安全委员会发布报告指出,荷兰铁路交通流量大,铁路与机动车道、自行车道平面交叉道口多,平均每年发生30起道口交通事故,建议道路管理部门和铁路交通部门采取措施加强道口安全。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
甘肃环县境内载30人大巴坠入农家院事故
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信