您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:特朗普签署法律 为退伍军人提供更多私人医疗选择

中新网6月7日电 据美国中文网报道,美国总统特朗普6日签署法律,为退伍军人事务部改革和为退伍军人得到更多私人医疗选择而铺平道路。

该法案得到两党支持、在上月通过国会参众两院。法案将兑现特朗普的竞选承诺之一,即要在退伍军人事务部提供的设施之外,为退伍军人提供更多选择。

特朗普在签字仪式上说,对于退伍军人来说,选择是个美丽的词,也是自由。过去他们要等一个又一个又一个星期排队,却不能去看医生。现在他们可以去看医生。

退伍军人事务部官员现在为制订相关规定而努力。如果得到批准,特朗普提名的退伍军人事务部长候选人维尔基(Robert Wilkie)将领导对该法新规定的起草、完成与实施。其规定内容包括退伍军人事务部所属医院的预约等待时间、它们的医疗质量和距离它们的路程。

全名为“退役军人事务部任务法(VA MISSION Act)”的新法律将把现有私人医疗项目合并起来。

专程前去签字仪式的得克萨斯州两名退伍军人说,选择项目对他们非常有帮助。曾在美国陆军服役的维拉(Laura Vela)和曾在空军服役的加西亚(Antonio Garcia)说,他们过去一次要开车将近4个小时才能到距离最近的圣安东尼奥的退伍军人医院。

根据新法律,退伍军人事务部将还创立一个委员会,提出哪些医院值得维修,哪些些地方应当新建医院,哪些地方的医院应当关闭。

责任编辑:金林舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢楠女性独立的不是钱是心 谢楠参加的
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信