您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

原标题:美国严寒已致8人冻死 低温仍将持续40州发警报

据美国中文网报道,2018年的前几天,大部分美国人在寒冷中度过,截至目前,至少已经有8人死于低温严寒。低温仍在持续。

本周, 一场新的暴风雪正在向东南方向移动, 将会给所到之处带来大量降雨和降雪。与此同时, 美国东北部正准备迎接另一场北极冷空气,本周末将出现再一次大幅降温。

美国严寒已致8人冻死 低温仍将持续40州发警报

资料图:大雪袭击美国宾州,雪后房屋变成“奶油蛋糕”。

【美国东南部:大雪落在海滩上】

当地时间2日早,有40州因严寒或降雪而发出冬季警报。据报道, 从中西部到东北部, 到墨西哥湾沿岸, 将会普遍出现低温天气。3日上午,佛罗里达州东部将开始形成低气压, 给佛州西杰克逊维尔地区到佐治亚州南部带来降雨降雪。南卡州甚至会出现大雪覆盖海滩的景象。

风暴系统将迅速加强, 因为它在东海岸移动, 南卡州的查尔斯顿, 北卡州威尔明顿将出现降雨降雪和冻雨现象。

美国严寒已致8人冻死 低温仍将持续40州发警报

当地时间2018年1月2日,美国纽约,消防员对抗布朗克斯区的大火。火灾发生在寒冷的凌晨,消防部门喷水带来了“冰封世界”。

【美东雪上加霜:周末再次大降温】

3日夜间到4日凌晨,弗吉尼亚南部和新泽西州将受到风暴系统影响,很高概率将出现降雪。

4日下午, 风暴系统预计将到达长岛以东, 华盛顿特区, 费城和纽约市的东部地区,以上地区将出现大量降雪。华盛顿和费城可能降雪规模相对较小, 但波士顿地区可能出现超过6英寸(约合15厘米)降雪,而缅因州北部降雪甚至可以达到1英尺(约合30.5厘米)。

然而还不只是这些,在5日早晨美东还将再一次迎来冷空气。东北部最寒冷的一天将会是6日, 波士顿甚至可能出现低至华氏0度(约合零下17.8摄氏度)的低温,还伴随着刺骨的寒风。

【中西部:低温严寒致学校停课】

平原和中西部地区相比之下将略微温和。明尼阿波利斯的气温将在2日从华氏零下上升到12度(约合零下11摄氏度),但到本周末, 大湖区的气温将再次逼近华氏零度。

由于低温,印第安纳波利斯公立学校和辛辛那提公立学校都取消了2日的课程。也有很多活动受天气影响相继取消。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
村民猎捕壁虎获刑案件始末详情曝光 猎
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信