您现在的位置:海峡网>新闻中心>国际频道>国际新闻
分享

近日,一则特技视频走红网络,视频中,一名外国小伙在高楼楼顶边缘徒手倒立,楼顶上结了厚厚一层冰,看着让人肾上腺素飙升。

超大胆!外国小伙在高楼楼顶结冰边缘玩徒手倒立

结冰的楼顶本来就充满安全隐患,这名小伙居然还要在其边缘徒手倒立。在这段令人心惊胆跳的视频中,他戴着头巾,身穿红色卫衣,外套白色T恤,在楼顶边缘慢慢徒手倒立。他的腿逐渐往上抬,直至几乎垂直于地面,全身的重量仅靠双手支撑。

这惊险的特技动作让人正神经紧张时,这名男子突然双腿一放,安然落回楼顶,看着直松口气。当他的两只脚稳稳地站回地面时,还兴奋地翻了一个跟头来庆祝挑战成功。

责任编辑:刘微

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新国际新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
90后副教授陈少威侧颜杀看呆学生!网友
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信