您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

原标题: 三明迎来首个台湾千人旅游团

4月12日,来自台湾金门的1160名游客抵达三明,开始为期三天两夜的旅游观光。此次行程以“看丹霞、走客家、逛古城、品小吃”为主要旅游体验,包含泰宁大金湖、上清溪、泰宁古城和永安鳞隐石林等景区。

4月14日上午,在永安鳞隐石林景区,众多的怪石、奇峰和异洞给台湾游客们留下深刻的印象,不少游客拿着手机拍照留念。今年75岁的台湾游客蔡钦水,和爱人相伴来到三明游玩,收获好心情。“这里空气好、环境好,景区里的石猴抱桃,简直太像了,三明真是好山好水好风景!”蔡钦水感叹。

台湾千人旅游团的到来,意味着三明旅游人气渐旺,也意味着近期三明市文旅局着力实施的一系列营销措施成效显现。今年以来,我市认真贯彻落实省委省政府打造“全福游·有全福”品牌战略,打出营销“组合拳”,召开首届三明旅游产品全国旅行商采购大会,出台包括入境旅游奖在内的一系列奖励扶持政策,与33家目标市场组团社签订集团采购协议;打造入明精品线路,与台湾雄狮旅行社携手设立“闽西南台湾旅游旗舰店”,积极融入闽西南线路和“全福游·有全福”线路;丰富四季旅游产品,以“悠然三明四季行”主题活动为抓手,围绕春季万紫千红看花海主题,市县联办“建宁花海跑”“永安竹海桃花缘”“泰宁寻花穿越节”等旅游活动,做热春季旅游市场。(三明日报记者聂艺璇 三明日报永安记者站 林丹)

责任编辑:黄仙妹

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
英雄联盟手游白名单怎么得 白名单获取
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信