您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>三明新闻
分享

三明一季度91个项目集中开工 记者 方炜杭

海峡网4月12日讯 (福建日报记者 方炜杭) 今年一季度,三明市共安排91个项目集中开工,总投资99.5亿元,其中,列入省级组织集中开工项目27个,总投资43.2亿元。

去年以来,三明通过实施“一十百千万”工程(提升一批产业园区,抓好投资10亿元以上产业项目,培育百亿龙头企业,打造千亿产业集群,扶持万家小微创业创新企业)和新一轮技改提升、战略性新兴产业倍增、现代服务业创新发展、现代农业提升发展等4个“三年行动计划”,着力提高重大产业项目比重。

为加快项目落地开工,三明在全市组织开展以“审批最少、流程最短、成本最低、服务最好、门槛最矮、诚信最优”为主要内容的“六最”营商环境对标活动。审批和服务事项的承诺时限统一控制在法定时限的50%以内,全市企业开办全流程时间压缩至4个工作日以内,226项前置许可事项削减至32项。

责任编辑:黄仙妹

最新三明新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
丘吉尔故居金马桶怎么回事 可享受视金
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信