您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

原标题:莆田荔城区委书记杨朝东调研木兰溪流域系统治理工作

莆田荔城区委书记杨朝东调研木兰溪流域系统治理工作

杨朝东调研木兰溪流域系统治理工作

海峡网4月28日讯(东南网通讯员 朱崇飞 张梅霞 文/图)4月26日,莆田荔城区委书记杨朝东带队调研木兰溪流域系统治理工作。

杨朝东一行先后来到新度镇桥头河、蒲坂村、黄石镇七境村、桥兜村、拱辰街道下戴河等地,实地察看南洋水系水环境综合治理PPP工程推进情况及农村污水管网施工等情况,并现场办公协调解决存在的问题。

杨朝东强调,当前农村污水管网建设有成效,但是攻坚力度不够。全区各级各部门要思想再统一,进度再加快,要倒计时安排时间节点计划表,统筹安排各项工作;施工单位要在确保安全和质量的前提下,加强力量,加快污水管网施工进度;相关部门要加强沟通,发现问题及时协调研究解决;生态环保部门要加强督查、严格执法,做到堵疏结合;各镇、街要落实属地责任,认真抓好巡查问题的整改,做到即知即改。全区上下要广泛宣传、发动群众参与,形成全社会关心、支持、参与、监督的良好氛围,全力以赴推进木兰溪全流域系统治理。

责任编辑:黄仙妹

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
蚂蚁庄园4月8日今日答案 收到偶像请求
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信