您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>莆田新闻
分享

海都讯莆田一男子因工作未做到位,与管理人员发生争吵,还提出切磋“武艺”的请求,随即两人从言语冲突升级为肢体冲突。最终,输的人住院,赢的人获刑。

2018年11月的一个上午,涵江某皮革厂负责人吴某在检查员工工作时,发现林某所削猪皮太厚不达标,遂要求其将猪皮削薄,林某认为吴故意刁难,心中不服,并声称自己是学过武功的人。吴某生气离开后,叫管理人员卓某前去处理。卓某到场后,双方没说两句就发生争吵。这期间,林某向卓某提出要切磋“武艺”,卓某立即“应战”,“切磋”过程中,卓某将林某摔至地上,致林某轻伤一级。案发后,因卓某能自首悔过,且积极赔偿被害人林某损失并获其谅解,法院依法对卓某判处有期徒刑八个月,缓刑一年。(唐明亮 骆志峰)

责任编辑:黄仙妹

最新莆田新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
章子怡疑怀二胎是真的吗?章子怡近照曝
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信