您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>平潭新闻
分享

平潭网9月15日讯(融媒体记者 占芷晗)为规范娱乐场所的经营行为,及时消除安全隐患,营造健康有序文化氛围,近日,实验区文化市场综合执法支队对部分歌舞娱乐场所开展专项检查活动。

当晚,执法人员先后来到帝苑音乐会所、金座公馆、日月潭等5家KTV开展日常监管。执法人员严格对照省文化厅下发的音乐产品“黑名单”,检查娱乐场所歌曲点播系统内是否含有低俗、政治性、色情淫秽等内容,严防违法文化产品在我区文化市场传播流通。同时,执法人员还对疫情防控及创城宣传是否到位进行重点检查。

下一步,实验区文化市场综合执法支队将进一步加大对文化经营场所的检查力度,严厉打击各类违法经营行为,并开展联合执法,着力打造平安、有序的文化市场。

责任编辑:赵睿

最新平潭新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
在没有食物的情况下鱼儿嘴巴一张一合是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信