您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>南平新闻
分享

海峡网11月11日讯  7日上午,延平城区新建成的杨真隧道旁,起重机隆隆运转不停,车道上的机车往来有序。中建一局的项目负责人岳银伟介绍,杨真隧道已于国庆前正式通车,目前道路两旁民生提升工程还在继续建设中。

杨真隧道为省市重点项目,总投资3.16亿元。工程北起内环路与马坑路交叉口处,南至环城路弯道处,总长398米,其中隧道长度就达200米,是目前南平市区内跨径最大的连拱隧道。隧道按城市次干道建设,路基宽度28.66米,采用双洞,全线双向四车道,沥青混凝土路面,并设有交叉工程2处,以确保通行安全。

“工程的建成有利于盘活周边资源,同时也缓解了城区的交通拥堵状况。”延平区城乡建设局副局长李晋说。  (李韧筠  罗光耀)

责任编辑:黄仙妹

最新南平新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
春节档电影遭退票怎么回事 春节档电影
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信