您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>南平新闻
分享

海峡网9月12日讯 昨日,记者从南平市政府质量奖评审委员会办公室获悉,经过企业申报、所在地市场监管部门推荐、材料初审、材料评审等4个环节后,印象大红袍股份有限公司、福建双羿竹木发展有限公司、武夷山香江茶业有限公司等八家企业成功进入现场评审环节,入围南平市第四届政府质量奖。

据了解,南平市政府质量奖由南平市人民政府于2011年批准设立,每两年评选一次,用于表彰在经济领域中实行卓越绩效管理、经济社会效益显著的企业或组织。第四届南平市政府质量奖评审工作于2018年底正式启动。

下一阶段,南平市政府质量奖评审委员会办公室将从全省质量奖评审专家库中抽选评审专家组成评审组,对上述八家企业开展现场评审工作。 (大武夷新闻网记者 谢红灿 陈谦 李静)

责任编辑:黄仙妹

最新南平新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谭维维道歉怎么回事 摇滚版敢问路在何
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信