您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>南平新闻
分享

看朋友圈视频,怀疑妻子对自己不忠,光泽曾某竟对自己的妻子下狠手,用菜刀将妻子砍伤。日前,光泽县人民检察院已对犯罪嫌疑人曾某批准逮捕。

今年1月29日,千家万户正在享受新年喜悦,光泽某地却正在上演丈夫砍杀妻子的惊人一幕。

2017年年初,丈夫曾某在朋友圈看到其妻子与朋友去KTV唱歌的视频,这之后曾某一直怀疑妻子不忠。一个月时间内多次拳脚相向逼问妻子,在妻子作出解释后仍放不下猜忌。大年初二这天,曾某又一次因此事与妻子争辩,妻子仍耐心解释,怎知曾某已失去理智,从衣服口袋中拿出菜刀对着其妻头部就是一顿猛砍。导致其妻的头部和双手都受伤。曾某的父亲闻声而来,从后面一把抱住曾某,奈何曾某挣脱,直至周边群众赶来才制止曾某。而此时曾某妻子已经因失血过多失去了意识。经审查,光泽县人民检察院以涉嫌故意伤害罪批准逮捕犯罪嫌疑人曾某。

责任编辑:杨林宇

相关阅读
关键词: 持刀砍向妻子
最新南平新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
《猎场》袁昆为什么对陈修风有敌意呢?
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信