您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

原标题:宁德市领导赴东侨开展“四下基层”调研

4月29日,市委常委、统战部部长林鸿一行赴东侨经济技术开发区开展“四下基层”调研活动。市领导冯桂华、黄国璋、林寿参加调研。

林鸿一行实地走访了东侨侨兴社区、大门山社区、东湖塘25孔闸、福宁北路及阿李科技有限公司等项目,详细了解社区、企业及项目建设进展情况,协调解决存在的困难和问题。

在社区,林鸿指出,各社区要强化服务意识,进一步规范办事程序,提升服务质量和水平,为居民提供高效、优质、便捷的服务,树立社区新形象。在企业,林鸿要求,企业要加强创新意识、社会责任意识,注重品牌建设,持续加快转型升级步伐;各相关部门要进一步增强服务意识,加强与企业沟通,主动靠前服务,了解企业发展所需,积极为企业排忧解难,推进企业稳健优质发展。在25孔闸除险加固项目,林鸿强调,相关部门要认真做好防汛备汛检查工作,严格排查,切实改进薄弱环节,确保防汛备汛工作落细、落深、落实。(闽东日报记者 杨洋 黄玲玲)

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
借游戏减肥63公斤是怎么回事?117公斤
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信