您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

原标题:1至2月宁德市锂电新能源产业产值约70亿元

3月25日,记者从市工信局获悉,1-2月,我市锂电新能源实现产值约70亿元、增加值同比增长54.6%。

为确保我市锂电新能源产业实现首季开门红,市工信部门积极强化协调服务,完善重点项目一线服务工作机制,增强人员力量配备,紧密跟踪项目进展,协调帮助项目企业解决实际困难问题,提高项目要素服务保障质量,确保项目快速有序推进。

据了解,宁德时代动力电池三期、宁德时代湖西锂离子动力电池生产基地项目、宁德新能源湖西产业园数码项目二期工程、宁德东侨镍钴锰正极材料加工项目、宁德新能源湖西数码项目三期等都是我市2019年的“重中之重”的重点项目,为加快项目建设,市工信部门还督促指导相关项目企业优化项目建设方案,围绕“开工项目加快建设、建设项目加快投产、投产项目加快达产”的要求,按照既定建设时间节点,倒排工期、挂图作战,加快建设速度,促进项目早投产、早见效。(闽东日报记者 张文奎)

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
月牙泉位于我国哪个省份 4月5日蚂蚁庄
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信