您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>宁德新闻
分享

原标题:焦虑症女子带4岁儿子出走 母子二人被找到都不幸遇难

宁德焦虑症女子带4岁儿子出走 母子二人被找到都不幸遇难

宁德焦虑症女子带4岁儿子出走 母子二人被找到都不幸遇难

海峡网10月11日讯 (宁德晚报记者 陈健) 10月8日,一条寻人启示的消息在朋友圈被转发,信息显示:当日凌晨,寿宁一女子因焦虑症,带着年仅4岁的儿子离家出走,后该女子被找到,不幸遇难,而其儿子却处于失联状态。据了解,这则消息由家属发布,被宁德许多市民转发。昨日上午,记者了解到,失联的男童已被找到,但不幸也已遇难。

记者在这条寻人启示的信息上看到,寿宁一市民吴先生称,其妻子近日因患焦虑症,偶有精神恍惚,于8日凌晨3时30分,抱着4岁的儿子,从寿宁县环城路家中出走,其妻子已于当日下午4时30分许被找到,不幸遇难,而其4岁的儿子还处于失联状态,音讯全无。当晚,这条爱心救援接力消息,在宁德朋友圈广泛传开。

据了解,事发后,参与这场搜救的人员,除了当地有关部门外,还有许多来自民间的救援力量和普通市民。昨日上午,记者从知情人处了解到,该名失联达28小时的男孩已经被找到,但已无生命迹象。

据该知情人士透露,孩子是在昨日上午7时20分许,在寿宁县城关加油站往上800米左右,一较为偏僻的位置找到的。经救援人员现场查看,当时孩子已无生命体征。

责任编辑:黄仙妹

最新宁德新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
还在等iPhone XR吗?这款iPhone性价比
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信