您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,沈海线漳州龙海至诏安段(龙海北溪头至诏安闽粤界)扩容工程项目用地预审获自然资源部批复,标志着项目前期工作进入新的阶段。

据悉,沈海线漳州龙海至诏安段(龙海北溪头至诏安闽粤界)扩容工程项目涉及漳州市龙海区、漳浦县、云霄县、诏安县。线路总长约132公里,项目总用地1133.8454公顷,设计时速为120公里,估算投资约为242.3亿元。项目建设对完善国家和福建省的高速公路网,加密沿海城市高速公路网络,缩短国高网沈海高速公路通道绕行距离和促进沿线各县与漳州市区的快捷联络,改善营商环境和促进区域可持续发展等具有十分重要的意义。(记者 刘龙)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 扩容工程项目
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“超充新纪元”已来,福州开启“超充之
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信