您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

日前,省总工会通报了2022年全省百万职工“五小”创新大赛优秀成果项目名单,我市有12项职工“五小”创新成果获省创新大赛奖。

其中,国网福建省电力有限公司漳州市龙海区供电公司陈寿连研发的“一种计量箱及箱内智能电表关系快速识别纠错装置”和中核国电漳州能源有限公司张水龙等研发的“用于变压器高压试验的接线中转小车”2项成果获一等奖,福建利众诚食品有限公司张远志等研发的“冻干果脆产品快速加工技术”、漳州市气象局施宗强等研发的“一种双头测定探针的应用”和长泰达亮教育器材有限公司白达亮研发的“一种带置物篮的学生桌椅”3项成果获二等奖,联盛纸业(龙海)有限公司丁高生开发的“提高牛卡纸面L值亮度的生产工艺研发与应用”、福建安麟智能科技股份有限公司徐诗霖开发的“一种卷帘门防盗电插锁”和嘉文丽(福建)化妆品有限公司高媛媛开发的“一种可添加于化妆品的抗过敏天然活性成分配方”等7项成果获三等奖。

这些获奖成果是我市近年来众多“五小”创新项目优秀成果的突出体现,也是我市各级工会组织职工立足本职岗位,发挥聪明才智,激发劳动热情和创新活力,积极参与“小革新、小发明、小改造、小设计、小建议”创新活动,在提升企业自主创新能力中发挥生力军作用,助力企业转型升级。(邵爱霖)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
国云注智!天翼云五位一体智算云能力体
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信