您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,福建省公路事业发展中心通报了2022年下半年度普通国省道日常养护省级督导评价结果,漳州普通国省道日常养护成果显著,继上半年位列全省第一后,再次名列全省第一。

此次省级督导评价在全省随机抽查10个县(区)、1454公里普通国省道开展日常养护评价,采取不打招呼、直奔现场的方式进行。涉及路基、路面、桥隧涵、沿线设施、公众服务、绿化、安全管理等方面,力求直观反映各地普通国省道日常养护状态,真实掌握各地日常养护管理水平。我市在严格落实常态化日常养护、持续巩固提升路容路貌、推进重点养护管理工作等方面获得了省级督导组的肯定。

下半年来,漳州公路事业发展中心不断推进国省道养护“常态化、标准化、精细化、规范化”,聚力打造“路况优、平安优、生态优、服务优、管理优”的公路通行环境。(记者 肖颖婧)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
关键词: 省道日常养护
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
点滴爱心汇暖流,完美助力中山慈善万人
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信