您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,漳州市公安局在漳州古城北广场举行涉案财物集中返还仪式,将追回的价值758万元的赃款、赃车、赃物等财物返还给受害群众。

返赃活动现场,在认真核实涉案物品和受害者信息后,民警将追回的价值758万元的现金、电动车、白酒等赃款赃物全部返还给受害群众,用破案成果回应群众的期待与信任。当日,群众还自发制作了锦旗,对公安机关迅速破案、及时挽回经济损失表示感谢。

据了解,今年来,漳州市公安机关成功破获一大批影响较大、群众关心、社会关注的案件,抓获一批违法犯罪嫌疑人,追缴并返还群众赃款赃物达1.7亿元,有力震慑了犯罪,提升了群众安全感和满意度。(海峡导报记者 张雄敏 通讯员 林党委)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
科技融两岸 携手创未来 第七届两岸基层
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信