您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

近日,漳州市市场监管局为8家省级、市级商业秘密示范点企业授牌。其中,福建片仔癀化妆品有限公司获得福建省商业秘密保护示范点;漳州佳龙科技股份有限公司、福建欧瑞园食品有限公司、漳州天福茶业有限公司、青蛙王子(福建)婴童护理用品有限公司、谷屋村(福建)食品科技有限公司、福建立兴食品有限公司、福建凯立生物制品有限公司等7家企业获得漳州市商业秘密保护示范点。

商业秘密是知识产权的重要组成部分,是企业最核心、最具竞争力的无形资产之一。建设商业秘密示范点,旨在维护企业核心竞争力,保障市场公平竞争秩序,倡导树立商业秘密保护观念,同时突出商业秘密示范点的示范引领作用,扩大示范效应,不断提升商业秘密保护基地建设水平,打造优质的营商环境。

此次授牌仪式,推动了受奖企业根据自身发展需要,进一步完善商业秘密保护制度和措施,提升商业秘密保护能力,同时以保护商业秘密促进高质量发展的实践案例宣传引导其他企业走好商业秘密保护发展道路,推进我市高质量超越发展。(记者 林昕蓉)

责任编辑:唐秀敏

最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
全国首家智慧营造院落户福州 “邮科通
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信