您现在的位置:海峡网>新闻中心>福建频道>闽南新闻>漳州新闻
分享

3月2日,全省第一季度重大项目视频连线集中开工活动举行。市委书记邵玉龙在漳州分会场向省委、省政府汇报我市重大项目开工情况。市领导刘远、张琳光、刘伟泽、张慧德、张翼腾、吴卫红、李勇、林晓东、崔为磊、谢毅泰在分会场参加相关活动。

我市列入第一季度全省集中开工重大项目共有21个,计划总投资97.1亿元,年度计划投资31.3亿元。其中产业项目13个、计划总投资66.2亿元,基础设施项目4个、计划总投资21.4亿元,社会事业项目4个、计划总投资9.5亿元。

参与视频连线集中开工项目的是龙海万洋智能众创城(闽台中小企业产业园)一期项目,首期计划投资15亿元,规划总建筑面积65万平方米,主要建设智能制造、汽车汽配、电子信息、高端装备、高端食品等制造业集聚平台。该项目建成后,将有效吸纳闽台中小企业在园区内聚集、孵化、壮大,加速推进对台产业融合发展,形成区域经济发展新增长点。

会后,我市还举行了项目集中开竣工活动,共有项目191个,计划总投资453亿元。(记者 刘铭明)

责任编辑:唐秀敏

相关阅读
最新漳州新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
项思醒65页PPT事件始末来龙去脉 项思醒
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信